27. Feb.Expert-Insights 2024 zum Ernährungstrend Convenience Food & Essen to goExpert:innen liefern Insights zu den positiven Entwicklungen und Lösungsansätzen für die Zukunft von Convenience Food & Essen to go.
22. Feb.Der Glutid-Hype um die Abnehmspritze - mit Melanie Zirkler Abnehmen leicht gemacht? Wir sprachen im Expertenkreis über den Glutid-Hype, seine Folgen und die Rolle von Ernährungsexpert:innen.
14. Juni 2023Wir werden vier! 4 Jahre mehr Sichtbarkeit für Ernährungsexpert:innenUnsere Grassroot-Bewegung wird vier Jahre. Mein Blick auf unsere Community und sechs Themen, die sich in der Ernährung ändern müssen.
26. Apr. 2023„Gutes Essen für alle“ – Das Ziel der Ernährungsstrategie der Bundesregierung🚀 „Gutes Essen für alle“ – Das ist das Ziel der Ernährungsstrategie der Bundesregierung und des BMEL.
24. Apr. 2023Longevity ist sexy! Über neue Zielbilder in der Ernährungskommunikation – mit Dr. Stephan BarthDie Menschen möchten länger leben und gesund altern. Longevity ist DAS Trendthema der Forschung. Dr. Stephan Barth erläutert warum.
25. Jan. 2023Die Zukunft ist flexitarisch: Die 10 TOP Ernährungstrends 2023 Wie essen und trinken wir in der Zukunft? Der Trendreport Ernährung 2023 fasst die Antworten von 170 Ernährungsexpert:innen zusammen.
9. Jan. 2023Mit Medizin, Ernährung und Osteopathie zu mehr Darmgesundheit - ein Kurs für alle BetroffenenDie Diätologin Petra Eberharter bietet mit Expert:innen aus Medizin, Ernährung und Osteopathie einen online Kurs für mehr Darmgesundheit an.
14. Dez. 2022Unterschätzte Volkskrankheit: Hannah Hauser über neue Ansätze bei SchilddrüsenerkrankungenUnterschätzte Volkskrankheit: Hannah Hauser, Schilddrüsen-Coach und Bestseller-Autorin, über neue Ansätze bei Schilddrüsenerkrankungen.
28. Nov. 202220+ Gründer:innen, die unser Essen neu erfinden20+ Gründer:innen, die mit ihrem Fachwissen technologische Innovationen vorantreiben und mit ihren Startups die Food-Branche umkrempeln.