Anti-entzündliche Ernährung und Prävention - Interview mit Dorothea Portius
top of page
Suche
![](https://static.wixstatic.com/media/4d1ca7_a3542c858a474165a06cfb18915b2799~mv2.jpg/v1/fill/w_250,h_250,fp_0.50_0.50,q_30,blur_30,enc_auto/4d1ca7_a3542c858a474165a06cfb18915b2799~mv2.webp)
![Anti-entzündliche Ernährung und Prävention - Interview mit Dorothea Portius](https://static.wixstatic.com/media/4d1ca7_a3542c858a474165a06cfb18915b2799~mv2.jpg/v1/fill/w_478,h_269,fp_0.50_0.50,q_90,enc_auto/4d1ca7_a3542c858a474165a06cfb18915b2799~mv2.webp)
Die Ernährungswissenschaftlerin Dorothea Portius beschreibt in ihrem neuen Buch welche Lebensmittel Krankheiten vorbeugen und heilen.
![MENÜ DER ZUKUNFT: Gut für uns, gut fürs Klima.](https://static.wixstatic.com/media/4d1ca7_7771181202db4f39b2c630d312f4908f~mv2.png/v1/fill/w_477,h_269,fp_0.50_0.50,q_95,enc_auto/4d1ca7_7771181202db4f39b2c630d312f4908f~mv2.webp)
- 27. Apr. 2022
MENÜ DER ZUKUNFT: Gut für uns, gut fürs Klima.
Was essen wir in Zukunft? Das Menü der Zukunft gibt Einblicke, wie sich über 100 Expertinnen und Experten die Welt des Essens wünschen.
![](https://static.wixstatic.com/media/4d1ca7_e48a10b9f20646d9b1fe37b56ea27862~mv2.jpg/v1/fill/w_250,h_250,fp_0.50_0.50,q_30,blur_30,enc_auto/4d1ca7_e48a10b9f20646d9b1fe37b56ea27862~mv2.webp)
![FLORA STATT FAUNA: Vegane und pflanzenbasierte Ernährung](https://static.wixstatic.com/media/4d1ca7_e48a10b9f20646d9b1fe37b56ea27862~mv2.jpg/v1/fill/w_478,h_269,fp_0.50_0.50,q_90,enc_auto/4d1ca7_e48a10b9f20646d9b1fe37b56ea27862~mv2.webp)
- 19. Apr. 2022
FLORA STATT FAUNA: Vegane und pflanzenbasierte Ernährung
Vegane und pflanzenbasierte Ernährung steht auf Platz 2 im Trendreport Ernährung 2022. Unsere Expert*innen teilen dazu ihre Beobachtungen.
![](https://static.wixstatic.com/media/4d1ca7_51d58c8600be4247b15242685a2999bc~mv2.jpeg/v1/fill/w_250,h_250,fp_0.50_0.50,q_30,blur_30,enc_auto/4d1ca7_51d58c8600be4247b15242685a2999bc~mv2.webp)
![Alles bio - logisch?! - Interview mit dem Pflanzenforscher David Spencer](https://static.wixstatic.com/media/4d1ca7_51d58c8600be4247b15242685a2999bc~mv2.jpeg/v1/fill/w_477,h_269,fp_0.50_0.50,q_90,enc_auto/4d1ca7_51d58c8600be4247b15242685a2999bc~mv2.webp)
- 14. Apr. 2022
Alles bio - logisch?! - Interview mit dem Pflanzenforscher David Spencer
Pflanzenforscher David Spencer beschreibt im neuen Buch „Alles Bio Logisch“ wie Technologie unsere Landwirtschaft grüner macht.
![](https://static.wixstatic.com/media/4d1ca7_47d76e5bc65f4406a752f703660be7d1~mv2.jpg/v1/fill/w_250,h_250,fp_0.50_0.50,q_30,blur_30,enc_auto/4d1ca7_47d76e5bc65f4406a752f703660be7d1~mv2.webp)
![ESSEN MIT GUTEM GEWISSEN: Klimafreundliche und nachhaltige Ernährung](https://static.wixstatic.com/media/4d1ca7_47d76e5bc65f4406a752f703660be7d1~mv2.jpg/v1/fill/w_478,h_269,fp_0.50_0.50,q_90,enc_auto/4d1ca7_47d76e5bc65f4406a752f703660be7d1~mv2.webp)
- 29. März 2022
ESSEN MIT GUTEM GEWISSEN: Klimafreundliche und nachhaltige Ernährung
Klimafreundliche und nachhaltige Ernährung - Platz 1 im Trendreport Ernährung 2022. Unsere Expert*innen teilen dazu ihre Beobachtungen.
![](https://static.wixstatic.com/media/4d1ca7_ac285eee9d6e42669286748f8d81747e~mv2.jpg/v1/fill/w_250,h_250,fp_0.50_0.50,q_30,blur_30,enc_auto/4d1ca7_ac285eee9d6e42669286748f8d81747e~mv2.webp)
![Scheinfasten die neue Anti-Aging-Maßnahme? Interview mit Franca Mangiameli](https://static.wixstatic.com/media/4d1ca7_ac285eee9d6e42669286748f8d81747e~mv2.jpg/v1/fill/w_477,h_269,fp_0.50_0.50,q_90,enc_auto/4d1ca7_ac285eee9d6e42669286748f8d81747e~mv2.webp)
- 17. März 2022
Scheinfasten die neue Anti-Aging-Maßnahme? Interview mit Franca Mangiameli
Essen immer und überall ist nicht die beste Anti-Aging-Strategie. Mit Franca Mangiameli sprechen wir über Scheinfasten und das Altern.
![Nicht alle Held*innen tragen Capes - Dr. Ann-Kristin Dorn über FreeFrom](https://static.wixstatic.com/media/4d1ca7_e0b5a44d44c34e21b58f07e9a36e4032~mv2.png/v1/fill/w_478,h_269,fp_0.50_0.50,q_95,enc_auto/4d1ca7_e0b5a44d44c34e21b58f07e9a36e4032~mv2.webp)
- 17. Feb. 2022
Nicht alle Held*innen tragen Capes - Dr. Ann-Kristin Dorn über FreeFrom
Von 5. - 6. März 2022 findet das Free From Hero Festival statt. Dr. Ann-Kristin Dorn berichtet im Interview von ihrer Hero-Community.
![Gesundheit geht anders - Interview mit dem Ernährungspsychologen Frédéric Letzner](https://static.wixstatic.com/media/4d1ca7_73173a4f546c4339932c574cb10690b4~mv2.png/v1/fill/w_477,h_269,fp_0.50_0.50,q_95,enc_auto/4d1ca7_73173a4f546c4339932c574cb10690b4~mv2.webp)
- 28. Jan. 2022
Gesundheit geht anders - Interview mit dem Ernährungspsychologen Frédéric Letzner
Frédéric Letzner, Ernährungswissenschafler, Redner und Autor für Ernährungspsychologie über bewusstes Essen, Selbstoptimierung und Genuss.
![Essen mit Verantwortung und Leidenschaft: Die 10 TOP Ernährungstrends 2022](https://static.wixstatic.com/media/4d1ca7_f95c56c0bad24b67bf70c297dd78609b~mv2.png/v1/fill/w_478,h_269,fp_0.50_0.50,q_95,enc_auto/4d1ca7_f95c56c0bad24b67bf70c297dd78609b~mv2.webp)
- 19. Jan. 2022
Essen mit Verantwortung und Leidenschaft: Die 10 TOP Ernährungstrends 2022
Wir haben über 100 Expert*innen befragt, welche Ernährungstrends sie beobachten. Hier verraten sie ihre Prognosen für 2022.
Unseren Newsletter verschicken wir alle 8-12 Wochen – ohne Blabla, dafür geballte News aus unserer Community und dem Ernährungssektor
NEWSLETTER SIGN-UP!
bottom of page