Anti-entzündliche Ernährung und Prävention - Interview mit Dorothea Portius
top of page
Suche
Die Ernährungswissenschaftlerin Dorothea Portius beschreibt in ihrem neuen Buch welche Lebensmittel Krankheiten vorbeugen und heilen.
27. Apr. 2022
MENÜ DER ZUKUNFT: Gut für uns, gut fürs Klima.
Was essen wir in Zukunft? Das Menü der Zukunft gibt Einblicke, wie sich über 100 Expertinnen und Experten die Welt des Essens wünschen.
19. Apr. 2022
FLORA STATT FAUNA: Vegane und pflanzenbasierte Ernährung
Vegane und pflanzenbasierte Ernährung steht auf Platz 2 im Trendreport Ernährung 2022. Unsere Expert*innen teilen dazu ihre Beobachtungen.
14. Apr. 2022
Alles bio - logisch?! - Interview mit dem Pflanzenforscher David Spencer
Pflanzenforscher David Spencer beschreibt im neuen Buch „Alles Bio Logisch“ wie Technologie unsere Landwirtschaft grüner macht.
29. März 2022
ESSEN MIT GUTEM GEWISSEN: Klimafreundliche und nachhaltige Ernährung
Klimafreundliche und nachhaltige Ernährung - Platz 1 im Trendreport Ernährung 2022. Unsere Expert*innen teilen dazu ihre Beobachtungen.
17. März 2022
Scheinfasten die neue Anti-Aging-Maßnahme? Interview mit Franca Mangiameli
Essen immer und überall ist nicht die beste Anti-Aging-Strategie. Mit Franca Mangiameli sprechen wir über Scheinfasten und das Altern.
17. Feb. 2022
Nicht alle Held*innen tragen Capes - Dr. Ann-Kristin Dorn über FreeFrom
Von 5. - 6. März 2022 findet das Free From Hero Festival statt. Dr. Ann-Kristin Dorn berichtet im Interview von ihrer Hero-Community.
28. Jan. 2022
Gesundheit geht anders - Interview mit dem Ernährungspsychologen Frédéric Letzner
Frédéric Letzner, Ernährungswissenschafler, Redner und Autor für Ernährungspsychologie über bewusstes Essen, Selbstoptimierung und Genuss.
19. Jan. 2022
Essen mit Verantwortung und Leidenschaft: Die 10 TOP Ernährungstrends 2022
Wir haben über 100 Expert*innen befragt, welche Ernährungstrends sie beobachten. Hier verraten sie ihre Prognosen für 2022.
Unseren Newsletter verschicken wir alle 8-12 Wochen – ohne Blabla, dafür geballte News aus unserer Community und dem Ernährungssektor
NEWSLETTER SIGN-UP!
bottom of page