Orange and Coconut

Die Zukunft der Ernährung braucht Journalist*innen

Für Verbraucher*innen ist es aufgrund der Menge der Informationen über Ernährung schier unmöglich diese einzuordnen. Wem können Verbraucher*innen vertrauen und welche Aussagen stimmen? Wir glauben, dass du als Journalist*in dabei eine wichtige Rolle spielst und für mehr Transparenz sorgen kannst.

Deshalb wollen wir unser Wissen teilen. Du suchst Themen für einen Themen-Beitrag oder eine Expert*in für ein bestimmtes Thema?

 

Deine Kontaktperson:

Roxanna Rokosa

Head of Digital Communication

hello@nutrition-hub.com

Pressemitteilungen

Trendreport Ernährung 2021

Pressemitteilung Trendreport Ernährung 2021

Fotos Trendreport Ernährung 2021

Wir in der Presse

75 Versionen für Berlin, Ausschnitt aus dem Zeitungsartikel

75 Visionen für Berlin

Tagesspiegel 06.05.2021

Hülsenfrüchte,Anti-Einheitskörper, Essen "to go"

f3.farm.food.future 04.02.2021

Simone Frey vernetzt Ernährungsexperten

Tagesspiegel 19.05.2020

Der maßgeschneiderte Speiseplan

f3.farm.food.future 19.03.2021

Zukunftsszenario 2050: Deutschland is(s)t klimaneutral

f3.farm.food.future 04.01.2021

Neues aus der Startup-Welt:
Trend Alkoholverzicht

Ernährungsumschau 11.03.2020

Die 5 wichtigstens Ernährungstrends 2021

GV Praxis  18.03.2021

Print-Ausgabe

Unreine Haut durch Ernährung? Darauf sollten Sie achten

GQ Magazin 14.12.2020

Press-Kit 

Simone Frey, Gründerin und Geschäfstführerin von Nutrition Hub

Dr. Simone K. Frey

Gründerin & Geschäftsführerin NUTRITION HUB

Biographie Dr. Simone K. Frey

Fotos Dr. Simone K. Frey

Fotos Gründerinnen

Dr. Simone K. Frey &

Lia-Marlen Schmökel

SIGN-UP!