Präzisionsfermentation: Milchprodukte aus dem Labor und deren Zulassung - mit Federica Ronchetti und Laura Springer
- 21. Mai
Proteinzufuhr – brauchen wir mehr? Das sagen Expert:innen dazu
- 27. Feb.
Expert-Insights 2024 zum Ernährungstrend Convenience Food & Essen to go
- 22. Feb.
Der Glutid-Hype um die Abnehmspritze - mit Melanie Zirkler
- 14. Juni 2023
Wir werden vier! 4 Jahre mehr Sichtbarkeit für Ernährungsexpert:innen
- 26. Apr. 2023
„Gutes Essen für alle“ – Das Ziel der Ernährungsstrategie der Bundesregierung
- 24. Apr. 2023
Longevity ist sexy! Über neue Zielbilder in der Ernährungskommunikation – mit Dr. Stephan Barth
- 25. Jan. 2023
Die Zukunft ist flexitarisch: Die 10 TOP Ernährungstrends 2023
- 9. Jan. 2023
Mit Medizin, Ernährung und Osteopathie zu mehr Darmgesundheit - ein Kurs für alle Betroffenen
Unseren Newsletter verschicken wir alle 8-12 Wochen – ohne Blabla, dafür geballte News aus unserer Community und dem Ernährungssektor
NEWSLETTER SIGN-UP!
Expert:innen-Community und Think Tank für die Zukunft der Ernährung
UNSER BEITRAG ZU DEN GLOBAL GOALS:
© 2024 NuHub GmbH