Werte und nachhaltiges Handeln - die Top-Trends in Hanni Rützlers Food Report 2022
top of page
Suche
Im Foodreport 2022 der Trend-Forscherin Hanni Rützler geht es um Food-Trends, die Antworten auf Wünsche und Sehnsüchte geben.
3. Juni 2021
Die Happy Ocean Garnele: Pflanzlich, Nachhaltig und lecker!
Eine Garnele auf Pflanzenbasis! Happy Ocean Foods hat sich der Herausforderung gestellt. Wir haben das Startup zu ihrer Vision befragt.
4. Mai 2021
10 Ernährungsexpert*innen für pflanzenbasierte und nachhaltige Ernährung
NUTRITION HUB stellt 10 Ernährungsexpert*innen für pflanzenbasierte und nachhaltige Ernährung vor.
1. Apr. 2021
Die Zukunft der personalisierten Ernährung - Interview mit Katja Lotz und Georg Schirrmacher
Die meisten Verbraucher*innen assoziieren mit personalisierter Ernährung Gentests. Ist das wirklich so? Nein, es geht um viel mehr.
16. März 2021
Personalisierte Ernährung im EU-Gesetzeslabyrinth - Warum sich für die Zukunft etwas ändern muss
Die personalisierte Ernährung gewinnt immer mehr an Beliebtheit, doch welche gesetzlichen Hürden gibt es noch zu bewältigen?
24. Feb. 2021
Die digitale Revolution auf unseren Tellern - mit Olaf Deininger und Hendrik Haase
Im neuen Buch FOOD CODE geht es um die digitale Revolution auf unseren Tellern und wie Technologie unsere Lebensmittelwelt verändert.
3. Feb. 2021
Von Soulfood bis Stress: 9 Arten, wie Corona unsere Ernährung verändert
Die Corona-Pandemie wirkt sich auf viele Aspekte unseres Lebens aus – auch auf das Essverhalten. Wie aber genau? Antworten liefert der...
21. Jan. 2021
Pflanzlich, smart und klimafreundlich: Die 10 TOP Ernährungstrends 2021
Wir haben 75 Expertinnen befragt, welche Ernährungstrends sie beobachten. Hier verraten sie ihre Prognosen für 2021.
6. Jan. 2021
Pflanzenforscher David Spencer über Bambuszahnbürsten und Gentechnik
David Spencer ist Pflanzenforscher und Host des Podcasts "Krautnah". Im Interview verrät er uns, warum Pflanzenforschung uns alle betrifft.
Unseren Newsletter verschicken wir alle 8-12 Wochen – ohne Blabla, dafür geballte News aus unserer Community und dem Ernährungssektor
NEWSLETTER SIGN-UP!
bottom of page