top of page
Suche

17. Aug. 2021
Ernährung und ökologischer Fußabdruck: Essen als Chance für die Zukunft
Der Klimawandel gefährdet die Nahrungsmittelproduktion und unsere Gesundheit. Was wir essen kann die Welt verändern - jeden Tag.

26. Juli 2021
"Vegan ist Unsinn!" - Interview mit Bestseller-Autor Niko Rittenau
Bestseller-Autor und Ernährungswissenschaftler Niko Rittenau spricht über sein neues Buch "Vegan ist Unsinn!".


23. Juli 2021
Werte und nachhaltiges Handeln - die Top-Trends in Hanni Rützlers Food Report 2022
Im Foodreport 2022 der Trend-Forscherin Hanni Rützler geht es um Food-Trends, die Antworten auf Wünsche und Sehnsüchte geben.


3. Juni 2021
Die Happy Ocean Garnele: Pflanzlich, Nachhaltig und lecker!
Eine Garnele auf Pflanzenbasis! Happy Ocean Foods hat sich der Herausforderung gestellt. Wir haben das Startup zu ihrer Vision befragt.

4. Mai 2021
10 Ernährungsexpert*innen für pflanzenbasierte und nachhaltige Ernährung
NUTRITION HUB stellt 10 Ernährungsexpert*innen für pflanzenbasierte und nachhaltige Ernährung vor.

1. Apr. 2021
Die Zukunft der personalisierten Ernährung - Interview mit Katja Lotz und Georg Schirrmacher
Die meisten Verbraucher*innen assoziieren mit personalisierter Ernährung Gentests. Ist das wirklich so? Nein, es geht um viel mehr.


16. März 2021
Personalisierte Ernährung im EU-Gesetzeslabyrinth - Warum sich für die Zukunft etwas ändern muss
Die personalisierte Ernährung gewinnt immer mehr an Beliebtheit, doch welche gesetzlichen Hürden gibt es noch zu bewältigen?


24. Feb. 2021
Die digitale Revolution auf unseren Tellern - mit Olaf Deininger und Hendrik Haase
Im neuen Buch FOOD CODE geht es um die digitale Revolution auf unseren Tellern und wie Technologie unsere Lebensmittelwelt verändert.

3. Feb. 2021
Von Soulfood bis Stress: 9 Arten, wie Corona unsere Ernährung verändert
Die Corona-Pandemie wirkt sich auf viele Aspekte unseres Lebens aus – auch auf das Essverhalten. Wie aber genau? Antworten liefert der...
Unseren Newsletter verschicken wir alle 8-12 Wochen – ohne Blabla, dafür geballte News aus unserer Community und dem Ernährungssektor
NEWSLETTER SIGN-UP!
bottom of page