20. Juli 2022Nachhaltigkeits-Ausreden-Bingo: Nachhaltig essen kann ich, wenn ich tot bin.In unserer neuen Fachinformation teilen sechs Ernährungsexpert:innen ihre Gamechanger für eine nachhaltige Ernährung im Alltag.
30. Juni 2022ESSEN NACH MAß: Personalisierte Ernährung und BiohackingPersonalisierte Ernährung und Biohacking Platz 5 im Trendreport Ernährung 2022. Unsere Expert*innen teilen dazu ihre Beobachtungen.
22. Juni 2022ERLEBNIS ESSEN: Bewusstsein für gesunde ErnährungBewusstsein für gesunde Ernährung ist top Trend im Trendreport Ernährung 2022. Expert:innen sprechen über Achtsamkeit und Selbstfürsorge.
24. Mai 2022NÄHRWERT IM NETZ: Digitale Ernährungsberatung in Therapie und Prävention Die Digitale Ernährungsberatung landet auf Platz 3 im Trendreport Ernährung 2022. Expert:innen teilen, wo diese Lösungen Anwendung finden.
10. Mai 2022Plant.Based - das erste deutschsprachige Buch zur pflanzlichen Ernährung - Dr. Marie Ahluwalia Die Ernährungsmedizinerin und die Ökotrophologin Laura Merten veröffentlichen das erste Buch zur pflanzlichen Ernährung in Deutschland.
4. Mai 2022Anti-entzündliche Ernährung und Prävention - Interview mit Dorothea PortiusDie Ernährungswissenschaftlerin Dorothea Portius beschreibt in ihrem neuen Buch welche Lebensmittel Krankheiten vorbeugen und heilen.
27. Apr. 2022MENÜ DER ZUKUNFT: Gut für uns, gut fürs Klima. Was essen wir in Zukunft? Das Menü der Zukunft gibt Einblicke, wie sich über 100 Expertinnen und Experten die Welt des Essens wünschen.
19. Apr. 2022FLORA STATT FAUNA: Vegane und pflanzenbasierte ErnährungVegane und pflanzenbasierte Ernährung steht auf Platz 2 im Trendreport Ernährung 2022. Unsere Expert*innen teilen dazu ihre Beobachtungen.
14. Apr. 2022Alles bio - logisch?! - Interview mit dem Pflanzenforscher David SpencerPflanzenforscher David Spencer beschreibt im neuen Buch „Alles Bio Logisch“ wie Technologie unsere Landwirtschaft grüner macht.