13. Okt. 2022Mehr Gesundheit durch Personalisierte Ernährung und DiGAs? Forscher:innen antwortenSie gehört zu den TOP 5 Trends des Trendreports Ernährung 2022 und ihr Potential ist noch lange nicht ausgeschöpft - die "Personalisierte...
7. Sept. 2022Heilfasten nach Buchinger Wilhelmi: Frust oder Freude? Ein Erfahrungsbericht.Simone berichtet über ihre 10 Tage Heilfasten in der Buchinger-Wilhelmi-Klinik - wie es sich anfühlt und ob Fasten gesund oder ungesund ist
20. Juli 2022Nachhaltigkeits-Ausreden-Bingo: Nachhaltig essen kann ich, wenn ich tot bin.In unserer neuen Fachinformation teilen sechs Ernährungsexpert:innen ihre Gamechanger für eine nachhaltige Ernährung im Alltag.
30. Juni 2022ESSEN NACH MAß: Personalisierte Ernährung und BiohackingPersonalisierte Ernährung und Biohacking Platz 5 im Trendreport Ernährung 2022. Unsere Expert*innen teilen dazu ihre Beobachtungen.
22. Juni 2022ERLEBNIS ESSEN: Bewusstsein für gesunde ErnährungBewusstsein für gesunde Ernährung ist top Trend im Trendreport Ernährung 2022. Expert:innen sprechen über Achtsamkeit und Selbstfürsorge.
24. Mai 2022NÄHRWERT IM NETZ: Digitale Ernährungsberatung in Therapie und Prävention Die Digitale Ernährungsberatung landet auf Platz 3 im Trendreport Ernährung 2022. Expert:innen teilen, wo diese Lösungen Anwendung finden.
10. Mai 2022Plant.Based - das erste deutschsprachige Buch zur pflanzlichen Ernährung - Dr. Marie Ahluwalia Die Ernährungsmedizinerin und die Ökotrophologin Laura Merten veröffentlichen das erste Buch zur pflanzlichen Ernährung in Deutschland.
4. Mai 2022Anti-entzündliche Ernährung und Prävention - Interview mit Dorothea PortiusDie Ernährungswissenschaftlerin Dorothea Portius beschreibt in ihrem neuen Buch welche Lebensmittel Krankheiten vorbeugen und heilen.
27. Apr. 2022MENÜ DER ZUKUNFT: Gut für uns, gut fürs Klima. Was essen wir in Zukunft? Das Menü der Zukunft gibt Einblicke, wie sich über 100 Expertinnen und Experten die Welt des Essens wünschen.