1. Okt. 2021Pflanzenbasierte und alternative Proteinquellen: Wir stellen 70+ Akteure vor70+ Akteure, die uns in mit alternativen Proteinquellen in eine nachhaltige Zukunft führen: Startups, Forschungsinstitute und Expert*innen
23. Sept. 2021Alternative Proteinquellen im Jahr 2030: Interview über BALPro e.V. mit Fabio ZiemssenFabio Ziemssen, Gründer und Vorstandsmitglied im Verband für alternative Proteinquellen, spricht über Proteine und den Markt im Jahr 2030.
17. Sept. 2021Was treibt Dr. Kiran Virmani, Geschäftsführerin der DGE, an?Dr. Kiran Virmani führt die Deutsche Gesellschaft für Ernährung (DGE). Was sie antreibt, hat sie uns verraten.
17. Aug. 2021Ernährung und ökologischer Fußabdruck: Essen als Chance für die ZukunftDer Klimawandel gefährdet die Nahrungsmittelproduktion und unsere Gesundheit. Was wir essen kann die Welt verändern - jeden Tag.
26. Juli 2021"Vegan ist Unsinn!" - Interview mit Bestseller-Autor Niko RittenauBestseller-Autor und Ernährungswissenschaftler Niko Rittenau spricht über sein neues Buch "Vegan ist Unsinn!".
23. Juli 2021Werte und nachhaltiges Handeln - die Top-Trends in Hanni Rützlers Food Report 2022 Im Foodreport 2022 der Trend-Forscherin Hanni Rützler geht es um Food-Trends, die Antworten auf Wünsche und Sehnsüchte geben.
3. Juni 2021Die Happy Ocean Garnele: Pflanzlich, Nachhaltig und lecker!Eine Garnele auf Pflanzenbasis! Happy Ocean Foods hat sich der Herausforderung gestellt. Wir haben das Startup zu ihrer Vision befragt.
4. Mai 202110 Ernährungsexpert*innen für pflanzenbasierte und nachhaltige Ernährung NUTRITION HUB stellt 10 Ernährungsexpert*innen für pflanzenbasierte und nachhaltige Ernährung vor.
1. Apr. 2021Die Zukunft der personalisierten Ernährung - Interview mit Katja Lotz und Georg SchirrmacherDie meisten Verbraucher*innen assoziieren mit personalisierter Ernährung Gentests. Ist das wirklich so? Nein, es geht um viel mehr.