21. Okt. 2020Die Zukunft is(s)t klimaneutral – eine Zukunftsreise ins Jahr 205020 einflussreiche Expert*innen aus Politik, Industrie und Wissenschaft haben in beschreiben die Ernährung im Jahr 2050.
14. Okt. 2020Die Zukunft der Zuckerreduktion - Ist Allulose ein sinnvoller Zuckerersatz? Zuckerfreie Ernährung ist in aller Munde. Nächstes Jahr wird die Zulassung neuer Zuckeralternativen erwartet. Was hat es damit auf sich?
25. Aug. 2020Foodtrend-Forscherin Hanni Rützler über unsere Ernährung im Jahr 2030 Wie ernähren wir uns im Jahr 2030? Ernährungsexpertin & Foodtrend-Forscherin Hanni Rützler gibt in ihrem neuen Food Report Antworten.
21. Aug. 2020Dr. Malte Rubach: Gibt es die Formel für ein langes Leben? Trägt die Ernährung zu einem langen Leben bei? Dr. Malte Rubach erläutert, die derzeitige wissenschaftliche Datenlage dazu.
15. Juli 2020Dr. Sebastian Huhn – Die Welt braucht mehr ErnährungswissenschaftlerInnenErnährungswissenschaftler Dr. Sebastian Huhn über dir Bedeutung der Interdisziplinarität in der Ernährungswissenschaft .
30. Juni 2020CLEAN MEAT: Fleisch aus dem Labor: Die Zukunft der Ernährung?"Clean Meat", das Fleisch aus dem Labor - Was steckt hinter dem Begriff und ist Fleisch aus dem Reagenzglas die Zukunft unserer Ernährung?
10. Juni 2020Unsere Top 10 Food Blogs für gesundes Essen und ErnährungswissenHier gibt es unsere 10 Lieblings-Blogs zum Thema Ernährung - betrieben von qualifizierten und ausgebildeten ErnährungsexpertInnen.
3. Juni 2020Zwischen Rabattcodes und Diät-Shakes 2.0: 5 Schritte zum erfolgreichen Social-Media-AuftrittIn 5 Schritten als ErnährungsexpertIn zum erfolgreichen Auftritt in sozialen Netzwerken. Ein Guide für Ernährungsfachkräfte von Jan Rein.
27. Mai 2020Zwischen Rabattcodes und Diät-Shakes: Wie stehen ErnährungsexpertInnen zu Social Media (Teil 1)Wie stehen Ernährungsfachkräfte zum Thema Social Media? Die Ergebnisse unserer Umfrage initiert von Diaetologin Petra Eberharter.