top of page
Suche
6. Jan. 2021
Pflanzenforscher David Spencer über Bambuszahnbürsten und Gentechnik
David Spencer ist Pflanzenforscher und Host des Podcasts "Krautnah". Im Interview verrät er uns, warum Pflanzenforschung uns alle betrifft.
27. Nov. 2020
Warum Ernährungstherapeutinnen die Ärztinnen der Zukunft sind
Qualifizierte und gut ausgebildete Ernährungstherapeutin sind der Schlüssel für eine glückliche Bevölkerung und ihre nachhaltige Gesundheit.
4. Nov. 2020
Hannah Geupel - External Scientific Affairs & Nutrition Manager bei Alpro
Hannah Geupel, External Scientific Affairs & Nutrition Manager bei Alpro über pflanzenbasierte Ernährung, Zukunftsvorstellungen & Gesundheit
21. Okt. 2020
Die Zukunft is(s)t klimaneutral – eine Zukunftsreise ins Jahr 2050
20 einflussreiche Expert*innen aus Politik, Industrie und Wissenschaft haben in beschreiben die Ernährung im Jahr 2050.
14. Okt. 2020
Die Zukunft der Zuckerreduktion - Ist Allulose ein sinnvoller Zuckerersatz?
Zuckerfreie Ernährung ist in aller Munde. Nächstes Jahr wird die Zulassung neuer Zuckeralternativen erwartet. Was hat es damit auf sich?
25. Aug. 2020
Foodtrend-Forscherin Hanni Rützler über unsere Ernährung im Jahr 2030
Wie ernähren wir uns im Jahr 2030? Ernährungsexpertin & Foodtrend-Forscherin Hanni Rützler gibt in ihrem neuen Food Report Antworten.
21. Aug. 2020
Dr. Malte Rubach: Gibt es die Formel für ein langes Leben?
Trägt die Ernährung zu einem langen Leben bei? Dr. Malte Rubach erläutert, die derzeitige wissenschaftliche Datenlage dazu.
15. Juli 2020
Dr. Sebastian Huhn – Die Welt braucht mehr ErnährungswissenschaftlerInnen
Ernährungswissenschaftler Dr. Sebastian Huhn über dir Bedeutung der Interdisziplinarität in der Ernährungswissenschaft .
30. Juni 2020
CLEAN MEAT: Fleisch aus dem Labor: Die Zukunft der Ernährung?
"Clean Meat", das Fleisch aus dem Labor - Was steckt hinter dem Begriff und ist Fleisch aus dem Reagenzglas die Zukunft unserer Ernährung?
Unseren Newsletter verschicken wir alle 8-12 Wochen – ohne Blabla, dafür geballte News aus unserer Community und dem Ernährungssektor
NEWSLETTER SIGN-UP!
bottom of page