top of page
Suche


#bowl - oder wie eine Schüssel zum Instagram-Hype wurde
von Markus Schreckhaas Früher war alles so herrlich einfach mit der Esskultur. Es war eigentlich immer irgendwie klar, was, wann und mit...
29. Nov. 2018


Prof. Dr. Georg Abel - Professor für Sporternährung
Georg, Du bist Professor an der Deutschen Hochschule für Prävention & Gesundheitsmanagement, der DHfPG - wie kam es dazu? Zum Ende meiner...
16. Nov. 2018


Alexander König - inspirierender Ernährungswissenschaftler und Gründer des Medizin Startups Curetics
Lieber Alex, Du bist Ernährungswissenschaftler und hast vor 3 Jahren Dein eigenes Unternehmen gegründet. Wie kam es dazu? Die Idee, mit...
6. Nov. 2018


Annette Sabersky - Bio-Food-Testerin und Journalistin
Liebe Annette, Du bist Ernährungswissenschaftlerin und arbeitest jetzt als Food Testerin und Journalistin. Wie kam es dazu? Von Anfang an...
2. Sept. 2018


Süchtig nach Schokolade und Chips – Reality vs. Mythos
Author:Carolin Hauck Fast jeder kennt es: Ich öffne eine Packung Chips mit dem Vorsatz, nur einige davon zu essen. Am Ende ist die...
28. Aug. 2018


Lars Klug - Doktorand am Experimental and Clinical Research Center (ECRC) der Charité
Author: Lina Bahr Wie kamst du auf die Idee Ernährungswissenschaften zu studieren? Wenn ich ehrlich bin, hat das wohl in erster Linie mit...
23. Aug. 2018


Dr. Ina Henkel - Gründerin des Hundesnack-Startups TeneTrio
Interview geführt von Simone. Ina, Du bist erst 35 Jahre und hast bereits Dein eigenes Unternehmen, Tenetrio, gegründet - wie kam es...
31. Juli 2018


Es krabbelt uns die Zukunft auf den Teller
Schokoladenkekse mit gerösteten Mehlwürmern von Snackinsects / Dschungelade. Author: Annika vom Foodlab Sie haben einen hohen...
23. Juli 2018


Prof. Dr. Anna Kipp - Professorin für Molekulare Ernährungsphysiologie an der Uni Jena
Anna, du bist Professorin für molekulare Ernährungsphysiologie an der Uni Jena. Wie kamst du dazu, Ökotrophologie zu studieren? Was ist...
17. Apr. 2018
Unseren Newsletter verschicken wir alle 8-12 Wochen – ohne Blabla, dafür geballte News aus unserer Community und dem Ernährungssektor
NEWSLETTER SIGN-UP!
bottom of page