top of page
Suche


Carmen Ortloff - Studentin und Powerfrau
Interview geführt von Lia Carmen, du bist Ernährungswissenschaftlerin, hast einige Zeit in der Pharmaindustrie gearbeitet und bist jetzt...
1. Mai 2017


Laura Hanske – Wissenschaftliche Mitarbeiterin beim PT-DLR
Lia: Liebe Laura, Du arbeitest inzwischen beim Deutschen Zentrum für Luft-und Raumfahrt, wie kam es dazu? Laura: Nach meinem Studium habe...
1. Mai 2017


Barbara Ernst - Doktorandin am Herz- und Diabeteszentrum NRW
Vor ein paar Wochen stand ich auf einer Hochzeitsfeier an der Bar. Da kam ich ins Gespräch mit Barbara - einer Ökotrophologin. Simone:...
20. Apr. 2017


Josefine Martin - Quality Management & Distribution beim Vegetarierbund Deutschland
Interview geführt von Lia Lia: Josefine, du bist Ernährungswissenschaftlerin und hast dich im Bereich V-Label spezialisiert. Wie kam es...
17. Apr. 2017


Simonetta Zieger - Selbstständige Ernährungsjournalistin
Simonetta, du bist Ernährungswissenschaftlerin und hast dich jetzt für den Ernährungsjournalismus entschieden. Wie kam es dazu? Das...
2. März 2017


PD Dr. rer. medic. Kristina Norman - Leiterin der AG "Ernährung und Körperzusammensetzung"
Lina: Frau Dr. Norman, Sie sind Leiterin der AG "Ernährung und Körperzusammensetzung" an der Charité in Berlin. Wie kamen Sie auf die...
2. März 2017


Carolin Margraf – erfolgreich selbstständig
Die wunderbare Mona, die Nutrition Hub seit einigen Monaten tatkräftig unterstützt, hat vor kurzem ihre Studienkollegin Caro interviewt,...
26. Nov. 2016


Jana Zieseniß – Social Media-Beraterin & Autorin
Jana, Du bist Ökotrophologin und hast Dich im Bereich PR spezialisiert, wie kam es dazu? Es war ein typischer Fall von „zur richtigen...
1. Nov. 2016


Nico Petry – Senior Associate Nutrition and Agriculture
Simone: Nico, Du arbeitest bei Groundwork, was macht Groundwork und wie kam es zu diesem Job? Nico: GroundWork ist ein Dienstleister im...
28. Apr. 2016
Unseren Newsletter verschicken wir alle 8-12 Wochen – ohne Blabla, dafür geballte News aus unserer Community und dem Ernährungssektor
NEWSLETTER SIGN-UP!
bottom of page