2. Sept. 2018Annette Sabersky - Bio-Food-Testerin und JournalistinLiebe Annette, Du bist Ernährungswissenschaftlerin und arbeitest jetzt als Food Testerin und Journalistin. Wie kam es dazu? Von Anfang an...
28. Aug. 2018Süchtig nach Schokolade und Chips – Reality vs. MythosAuthor:Carolin Hauck Fast jeder kennt es: Ich öffne eine Packung Chips mit dem Vorsatz, nur einige davon zu essen. Am Ende ist die...
23. Aug. 2018Lars Klug - Doktorand am Experimental and Clinical Research Center (ECRC) der CharitéAuthor: Lina Bahr Wie kamst du auf die Idee Ernährungswissenschaften zu studieren? Wenn ich ehrlich bin, hat das wohl in erster Linie mit...
31. Juli 2018Dr. Ina Henkel - Gründerin des Hundesnack-Startups TeneTrioInterview geführt von Simone. Ina, Du bist erst 35 Jahre und hast bereits Dein eigenes Unternehmen, Tenetrio, gegründet - wie kam es...
23. Juli 2018Es krabbelt uns die Zukunft auf den TellerSchokoladenkekse mit gerösteten Mehlwürmern von Snackinsects / Dschungelade. Author: Annika vom Foodlab Sie haben einen hohen...
17. Apr. 2018Prof. Dr. Anna Kipp - Professorin für Molekulare Ernährungsphysiologie an der Uni JenaAnna, du bist Professorin für molekulare Ernährungsphysiologie an der Uni Jena. Wie kamst du dazu, Ökotrophologie zu studieren? Was ist...
6. Apr. 2018Inga Pfannebecker - Food-Journalistin und Kochbuch-AutorinLiebe Inga, Du bist Ernährungswissenschaftlerin und arbeitest als Food-Journalistin und Kochbuch-Autorin. Wie kam es dazu? Vor dem Abitur...
4. Apr. 2018Dr. Antje Louis - Mit-Gründerin der Agentur publik.Interview geführt von Simone Liebe Antje, Du bist Ernährungswissenschaftlerin und hast im Jahr 2000 gemeinsam mit zwei Kollegen die...
30. Jan. 2018Verena Franke - Food-PR-Beraterin bei kommunikation.purInterview geführt von Lia Verena, du bist Ernährungswissenschaftlerin und arbeitest inzwischen im PR-Bereich. Wie kam es dazu?...