Julia Piechotta – Mitgründerin von Spoontainable, Deutschlands nachhaltigstes Start-Up
top of page
Suche
Ab 2021 wird Einwegplastik in der Europäischen Union verboten sein - höchste Zeit also für Alternativen. Julia Piechotta, Amelie Vermeer...
- 11. Dez. 2019
Lea Feys - Referentin für Ernährung beim Deutschen Tiefkühlinstitut e.V. (dti)
Lea, du arbeitest als Referentin für Ernährung, Verbraucher und Qualitätsmanagement beim Deutschen Tiefkühlinstitut e.V (dti). Wie kam es...
- 20. Nov. 2019
Fortschrittliche Medizin bedeutet: Ernährung in Kliniken modernisieren
Über die Ernährung in Kindergärten, Schulen, Kantinen, Seniorenheimen und Klinken erreicht man tagtäglich Millionen von Menschen. Vor...
- 12. Nov. 2019
Agrarwissenschaftlerin Jana Gäbert über konventionelle Landwirtschaft und den Klimawandel
Die Themen Landwirtschaft und Ernährung sind eng miteinander verknüpft und dennoch gibt es kaum Schnittstellen zwischen den ExpertInnen....
- 6. Nov. 2019
Emilie Wegner - Ernährungswissenschaftlerin und Gründerin des Start-Ups Hülsenreich
Vom Food Blog zur Start-Up-Gründung. Emilie zeigt, wie es geht. Die Idee, gesunde Snacks aus nachhaltigen Hülsenfrüchten herzustellen,...
- 13. Sept. 2019
Personalisierte Ernährung? Das machen ErnährungsberaterInnen doch schon immer.
Gemeinsam mit internationalen Experten aus Wissenschaft, Technik und der Lebensmittelbranche ist Nutrition Hub am 6. Oktober 2019 auf dem...
- 22. Aug. 2019
Anne-Carin Heit - Ernährungswissenschaftlerin und Gründerin von Smart Food Facts
Wissenschaftlerin, Unternehmerin, Ehefrau und Mutter - Anne ist eine echte Powerfrau! Wie sie all das unter einen Hut bekommt, was sie...
- 19. Aug. 2019
Nutrition Hackathon #1: Ernährungsberatung x Personalisierte Ernährung
Vom 3. bis 5. Juli 2019 fand unser erster #NutritionHackathon zum Thema Personalisierte Ernährung statt. Bitte was? Personalisierte...
- 22. Juli 2019
Ines Kutzli – Doktorandin und Gründerin des Start-ups „Fruchtstück“
Mit Frühstücks-Cerealien aus Bananen gehen Ines Kutzli und Mitgründerin Inna Zhuravlova als gutes Beispiel gegen...
Anchor 1
Unseren Newsletter verschicken wir alle 8-12 Wochen – ohne Blabla, dafür geballte News aus unserer Community und dem Ernährungssektor
NEWSLETTER SIGN-UP!
bottom of page