top of page
Suche
11. Nov. 2017
José Amado-Blanco - Lebensmitteltechnologe und Co-Founder von yamo
Interview geführt von Mona José, du hast Lebensmitteltechnologie studiert. Wie kamst du dazu? Die ungefilterte Story wäre wohl die: ich...
3. Nov. 2017
Sophie Köchling - Qualitätsmanagerin bei LSG Sky Chefs
Sophie, du bist Ernährungswissenschaftlerin und bist nach dem Bachelor direkt in den Beruf gestartet. Wie kam es dazu? Ja das stimmt. Ich...
9. Okt. 2017
Ab wann wird gesundes Essen krankhaft? Wie erkenne ich eine Essstörung? (Orthorexie Teil 2)
Letze Woche erzählte Emilie uns von ihrer Erfahrung mit dem Thema Orthorexie. Hier folgt nun Teil 2 der Reihe. Ab wann wird deine...
7. Okt. 2017
Dr. Anja Mähler - Post Doc am Experimental and Clinical Research Center (ECRC) der Charité in Buch
Interview geführt von Lina Bahr Wie kamst du auf die Idee Ernährungswissenschaften zu studieren? Kurioserweise durch die Empfehlung...
3. Okt. 2017
Dania Schumann - PostDoc, Yogalehrerin und Bloggerin
Wie kamst Du auf die Idee Ernährungswissenschaften zu studieren? Entweder durch Zufall oder Schicksal, wie man sehen möchte. Ich wollte...
2. Okt. 2017
Mario Ost - PostDoc am Deutschen Institut für Ernährungsforschung (DIfE)
Wie kamst Du auf die Idee Ernährungswissenschaften zu studieren? Auf einem kleinen Umweg. Nach dem Abitur mit dem Leistungskursen...
7. Sept. 2017
Master of Cooking - Welche Sprüche wir zu unserem Studium nicht mehr hören können!
Es hat wohl jeder Studiengang mit gewissen Vorurteilen zu kämpfen. Geisteswissenschaftler werden Taxifahrer, Physiker stehen auf Star...
17. Juni 2017
Andrea Ficala - Ernährungsbildung und betriebliche Gesundheitsförderung
Wie kamst Du auf die Idee Ernährungswissenschaften zu studieren? Ich habe eine HBLA für wirtschaftliche Berufe absolviert und dort...
10. Juni 2017
Sigrid Lammersen - Ernährungsbildung und -beratung
Interview geführt von Lia Liebe Sigrid, du bist studierte Oecotophologin und hast die letzten Jahre u. a. in der Ernährungsberatung für...
Unseren Newsletter verschicken wir alle 8-12 Wochen – ohne Blabla, dafür geballte News aus unserer Community und dem Ernährungssektor
NEWSLETTER SIGN-UP!
bottom of page