Dr. Margareta Büning-Fesel - Leiterin des Bundeszentrums für Ernährung (BZfE)
top of page
Suche


Dr. Margareta Büning-Fesel leitet das Bundeszentrum für Ernährung (BZfE) und setzt sich besonders für klimafreundliche Ernährung ein.


- 4. März 2020
Prof. Dr. Sibylle Adam – Professorin für Ernährungswissenschaften
Sibylle Adam ist Professorin für Ernährungswissenschaften an der Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg.


- 26. Feb. 2020
Prof Dr. Andreas Michalsen - Deutschlands führender Experte für Fasten und Naturheilkunde
Deutschlands führender Experte für Fasten und Naturheilkunde - Prof. Dr. Andreas Michalsen spricht über aktuelle wissenschaftliche Fakten...


- 18. Feb. 2020
Lässt sich das Leben von Millionen Menschen über das Essen nachhaltig beeinflussen?
Holger Pfefferle verantwortet bei der DGE den Bereich der Gemeinschaftsverpflegung und trägt enorm zur Gesundheit unserer Bevölkerung bei.


- 8. Feb. 2020
Lina Samira Bahr - Nachwuchsforscherin und Doktorandin an der Charité
Lina arbeitet als wissenschaftliche Mitarbeiterin und Doktorandin im Bereich Ernährungstherapie bei Multipler Sklerose an der Charité in...


- 28. Jan. 2020
Satte Sache - Ernährung endlich verstehen! mit Laura Merten und Jan Rein
Satte Sache - so heißt der Blog von Laura Merten und Jan Rein. Ein Porträt von Nutrition Hub für das Food Forum Magazin


- 17. Jan. 2020
Ernährungstrends 2020 - beobachtet von ErnährungsexpertInnen
These are the top 10 nutrition trends to look out in 2020 - observed by nutrition scientists.


- 23. Dez. 2019
Julia Piechotta – Mitgründerin von Spoontainable, Deutschlands nachhaltigstes Start-Up
Ab 2021 wird Einwegplastik in der Europäischen Union verboten sein - höchste Zeit also für Alternativen. Julia Piechotta, Amelie Vermeer...


- 11. Dez. 2019
Lea Feys - Referentin für Ernährung beim Deutschen Tiefkühlinstitut e.V. (dti)
Lea, du arbeitest als Referentin für Ernährung, Verbraucher und Qualitätsmanagement beim Deutschen Tiefkühlinstitut e.V (dti). Wie kam es...
Anchor 1
Unseren Newsletter verschicken wir alle 4-6 Wochen – ohne Blabla, dafür geballte News aus unserer Community und dem Ernährungssektor
NEWSLETTER SIGN-UP!
bottom of page