20. Mai 2020Eugenia Alfine - Ernährungswissenschaftlerin aus LeidenschaftEugenia Alfine ist Ernährungswissenschaftlerin aus Leidenschaft! Ihre Mission: Personalisierte Ernährung für alle zugänglich zu machen.
19. Mai 2020Ernährungsberatung in Zeiten von Corona? Aber ja!Dr. Christina Steinbach führt seit vier Jahren den Vertrieb bei DR. AMBROSIUS und berichtet von ihren Erfahrungen seit Beginn von Covid-19.
14. Mai 2020Neues aus der Startup-Welt: Covid-19 als Katalysator für digitale InnovationWas bedeutet Covid-19 für die Startup-Welt? Wir haben uns für unsere aktuelle Kolumne in der Ernährungs Umschau umgehört.
4. Mai 2020Dr. Susanne Schuster-Gaul - Eine Ode an die WissenschaftErnährungswissenschaftlerin Dr. Susanne Schuster-Gaul forschte an der UCSD und untersucht nun die Ursachen der Atheriosklerose.
29. Apr. 2020Was "systemrelevant" für ein Lebensmittelunternehmen bedeutet: DMK berichtetCorona hat unser Ernährungs- und Kaufverhalten verändert. Oliver Bartelt und Dr. Ralf Zink von DMK erläutern die Veränderungen durch Corona.
25. Apr. 2020Svenja Kilzer - Ökotrophologin und Chefredakteurin REWE-Magazin "Deine Küche"Wie können Verbraucher dazu animiert werden, trotz der individuellen Herausforderungen des Alltags Zuhause frisch und gesund zu Kochen?
1. Apr. 2020Immun-Booster - wie können wir uns vor Corona schützen und was ist absoluter Nonsens? Mit den Ernährungsexpertinnen Dr. Tanja Werner und Marie Ahluwalia sprachen wir darüber, was das Immunsystem aktuell wirklich braucht.
27. März 2020Zeit zum Lesen: Unsere Leseliste zum Thema Ernährung und Gesundheit Der COVID-19-Shutdown hat auch seine guten Seiten: Wir haben Zeit zum Lesen. Unsere 10 Lieblingsbücher zum Thema Ernährung und Gesundheit
26. März 2020Neues aus der Startup-Welt: Trend AlkoholverzichtDry January, Sober October – immer mehr Menschen entscheiden sich für Alkoholalternativen. Wir haben uns den Sober-Trend näher angeschaut