top of page
Suche
4. März 2020
Prof. Dr. Sibylle Adam – Professorin für Ernährungswissenschaften
Sibylle Adam ist Professorin für Ernährungswissenschaften an der Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg.
23. Dez. 2019
Julia Piechotta – Mitgründerin von Spoontainable, Deutschlands nachhaltigstes Start-Up
Ab 2021 wird Einwegplastik in der Europäischen Union verboten sein - höchste Zeit also für Alternativen. Julia Piechotta, Amelie Vermeer...
22. Juli 2019
Ines Kutzli – Doktorandin und Gründerin des Start-ups „Fruchtstück“
Mit Frühstücks-Cerealien aus Bananen gehen Ines Kutzli und Mitgründerin Inna Zhuravlova als gutes Beispiel gegen...
Unseren Newsletter verschicken wir alle 8-12 Wochen – ohne Blabla, dafür geballte News aus unserer Community und dem Ernährungssektor
NEWSLETTER SIGN-UP!
bottom of page