8. Mai 2019Maike Henze - Ernährungsexpertin für Familien und Frau FamilienfutterDu arbeitest als in der Evangelischen Familienbildungsstätte in Köln - Was ist Deine Aufgabe? Ich bin die Fachbereichsleiterin Ernährung...
2. Mai 2019Dr. Philip Prinz - Abteilungsleiter beim Deutschen ZuckerverbandLieber Philip, Du hast Ernährungswissenschaften studiert und arbeitest inzwischen beim Zuckerverband? Wie kam es dazu? Nach meinem...
26. Apr. 2019Julian Jaschinger - Gründer VerumVita®Julian hat seinen Bachelor der Ökotrophologie an der Uni in Kiel absolviert und hat schnell gemerkt, dass er sein eigenes Unternehmen...
10. Apr. 2019Dr. Mariette Abrahams - Führende Expertin für Personalisierte ErnährungWir stellen die führende Expertin für Personalisierte Ernährung vor: Dr. Mariette Abrahams.
15. März 2019Wie Micro-Influencer Verbraucher inspirierenVon Food-Preneurship bis Shroom-Boom - sind das nicht nur wieder irgendwelche Mode-Erscheinungen? Ja, alles unnötiges Zeug, sagen wir...
14. März 2019Tim Ritzheim - Ein Finanzstudent wird ÖkotrophologeTim, Du wolltest Finanzwirt werden und hast Dich umentschieden - wie kam es dazu? Genau, „hauptberuflich“ bin ich Student und studiere...
1. März 2019Dr. Christina Steinbach - Vertriebsleiterin DR. AMBROSIUSDu arbeitest als Vertriebsleiterin bei DR. AMBROSIUS - wie kam es dazu? Über viele kleine Steps meiner Selbständigkeit habe ich mir diese...
15. Feb. 2019Food-Inkubatoren und Female FoodpreneursBeyond Meat, Impossible Foods, Blue Bottle Coffee – das sind einige Namen von Startups, an die auch die 25 größten...
13. Feb. 2019Was Natacha Neumann, die Gründerin von Freche Freunde, antreibt.Natacha, Du hast Deinen sicheren Job in einem Unternehmen gekündigt um vor über 10 Jahren eine Webseite für Ernährungsinformationen zu...