top of page

EXPERT SUMMIT

Um die Zukunft der Ernährung zu gestalten, müssen alle an einen Tisch:  Expert*innen, Start-Ups, Industrie und gemeinnütziger Sektor.
Genau das tun wir mit unserem Event.

#FutureOfNutrition

Am 12. September 2024 im Spielfeld

Die Megatrends Gesundheit, Personalisierung und Nachhaltigkeit verändern unsere Ernährung unwiederbringlich. Unsere Aufgabe als Expert:innen ist es diese Veränderungen mit fundiertem Wissen zu begleiten, Impulse zu geben und Lösungen zu entwickeln. Beim Expert Summit 2024 bringen wir Redner:innen und Expert:innen zusammen, die mit ihren Unternehmen, Startups und Projekten an der Transformation des Ernährungssystems mitwirken und spannende Insights, ihre Herausforderungen, Ziele und Learnings mit uns teilen.

WARUM DU DABEI SEIN SOLLTEST

Der EXPERT SUMMIT ist limitiert auf 100 Personen und ermöglicht es so, mit vielen Expert:innen und Kolleg:innen zwanglos ins Gespräch zu kommen und dein Netzwerk auszubauen.

Erfahre von Innovationen aus der Branche

​ ab 17 Uhr feiern wir 5 Jahre NUTRITION HUB und wollen mit dir die nächsten Jahre planen - denn dein Input zählt

Finde deinen nächsten Job, dein neues Teammitglied oder dein nächstes Projekt

Lerne die Community kennen, u.a. das Startup Foodpunk oder Air-Up und gleichgesinnte Kolleg:innen wie Content Creator @lustesser oder Prof. Dr. Katja Lotz von der DHBW

UNSERE REDNER:INNEN

Unser Programm steht ganz im Zeichen der Transformation unseres Ernährungssystems.Euch erwartet ein Tag voller Inspiration mit TOP Redner:innen zu den AKTUELLSTEN Themen: Wie und wer treibt die grüne Transformation voran? Welche Bedürfnisse bewegen Verbraucher:innen? Mit welchen Themen werden wir in Zukunft konfrontiert sein?

Hier ein kleiner Sneak Peak:

GettyImages-591216789_edited.jpg

Nora Dahlström

zum Thema: Bewusst Konstruieren! – Die Kraft unserer bewussten Entscheidungen nutzen, um die Zukunft der Ernährung zu gestalten. 💡

 

Nora Dahlström begleitet als Systemische Beraterin und Coach Top-Führungskräfte und ihre Teams in ihrer Persönlichkeitsentwicklung. Bekannt u.a. von der Ten More In Leadership Plattform für Frauen, gegründet von Lea-Sophie Cramer.

GettyImages-591216789_edited.jpg
GettyImages-591216789_edited.jpg
GettyImages-591216789_edited.jpg
GettyImages-591216789_edited.jpg

Dr. Friederike Driftmann 

zum Thema: Die Treiber der grünen Transformation 🌱

Dr. Friederike Driftmann ist seit Mai 2024 Vorsitzende der Geschäftsführung bei Peter Kölln. Sie führt damit in der 7. Unternehmergeneration die Geschäfte ihres Familienunternehmens operativ. Unter dem Markennamen Kölln werden unter anderem Haferflocken, Müslis und Frühstückscerealien vermarktet.

Hanni Rützler und Dr. Margarete Bünning-Fesel

zum Thema: Die Zukunft gestalten - welche Weichen müssen in den nächsten 2 Jahren gestellt werden? Was kommt auf uns zu? 🚊

Hanni Rützler ist eine österreichische Ernährungswissenschaftlerin und eine der führenden Foodtrend-Forscher:innen Europas. Seit 25 Jahren ist dafür bekannt, den Wandel unserer Esskultur umfassend wahrzunehmen, aber auch unscheinbare Veränderungen zu registrieren und richtig einzuordnen.

Dr. Margareta Büning-Fesel, promovierte Ökotrophologin, ist Präsidentin der Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung. Zuvor war Büning-Fesel über viele Jahre im aid Infodienst Ernährung, Landwirtschaft, Verbraucherschutz e.V. tätig. Insgesamt hat sie fast 25 Jahre Erfahrung in der Führung von Organisationen im Zuständigkeitsbereich des BMEL.

Dr. Markus Keller 

zum Thema: Was sagen Expert:innen zum Thema High-Protein-Produkte? 🔬

Dr. Markus Keller ist deutscher Ökotrophologe, Ernährungswissenschaftler und Buchautor. Mit dem von ihm gegründeten Institut für pflanzenbasierte Ernährung (IFPE) setzt er sich für die Erforschung und wissenschaftliche Bewertung pflanzenbasierter Kostformen ein.

Dr. Sabine Eichner

zum Thema: Expert Insights zu Convenience Food und Essen to Go 🍴

Dr. Sabine Eichner ist Geschäftsführerin des Deutschen Tiefkühlinstituts e.V. und Vorstandsmitglied von United Against Waste e.V.. Sie setzt sich insbesondere für einen Wandel der Branche ein, indem sie Lösungen für aktuelle Herausforderungen wie Randzeiten in der Betriebsgastronomie, Nachhaltigkeit und die Umsetzung der Ernährungsstrategie aufzeigt.

Viele weitere großartige Redner:innen und Expert:innen geben wir in den nächsten Wochen bekannt. STAY TUNED! 

GET YOUR TICKET NOW!

Du bist Ernährungsexpert:in und möchtest am 12. September dabei sein? Dann geh jetzt auf Eventbrite und sichere dein Ticket ! Denn der EXPERT SUMMIT ist limitiert auf 100 Personen! So you better be fast !

⚡⚡⚡ IN DEINEM TICKET ENTHALTEN: SNEAK PEAK ⚡⚡⚡

Teilnahme am Event inkl. gesunder und leckerer Verpflegung

Teilnahme an der 5 Jahre Nutrition Hub Celebration mit Drinks

Möglichkeit für ein Speed-Coaching und / oder Persönlichkeitstest mit Julian Wehlmann von PAWLIK CONSULTANTS

Möglichkeit zur kostenfreien Messung der Körperzusammensetzungaktuelle

Ausgabe der Ernährungsumschau​​...

more to come. Wir arbeiten an weiteren tollen Kooperationen für euch!

​Exklusiv für Expert-Circle-Mitglieder: 10 % Rabatt auf dein Ticket (gültig für alle Ticketkategorien, auch für Frühbucherpreise). Gib dazu beim Kauf den Code EXPERT10 an.

 

Du bist noch nicht Mitglied? Dann bewirb dich für den EXPERT CIRCLE, in dem du uns eine Mail schreibst an expert@nutrition-hub.com. Nach unserer Verifzierung kannst du dein Ticket 10% vergünstigt kaufen.

Unseren Newsletter verschicken wir alle 4-6 Wochen – ohne Blabla, dafür geballte News aus unserer Community und dem Ernährungssektor

SIGN-UP!

bottom of page